“杜杜守护杯防艾欢乐季”天津大学生抗艾防艾主题活动在我校举行

发布时间:2023-10-17文章来源:团委浏览:10

1015日下午由天津市疾病预防控制中心主办、我校承办的“杜杜守护杯 防艾欢乐季天津大学生抗艾防艾主题文艺汇演在我校艺缘礼堂,来自天津各高校的师生代表观看了本演出,现场气氛活跃,精彩的表演赢得台下观众热烈的掌声与喝彩。

我校艺缘合唱团带来的男女合唱防艾公益主题曲《我在你身边》,悠扬的歌声让观众们沉浸在美妙的旋律之中,如痴如醉、婉转动听。艺缘舞蹈团表演的群舞《玫瑰少年》用灵巧生动的舞姿展现出新时代青年学生昂扬向上、乐观进取的精神风貌,受到了台下观众的喜爱与赞赏。

演出尾声,我校学生代表与其他高校代表共同宣读防艾《倡议书》,向全市大学生发出倡议,建议在日常学习与生活中要养成良好卫生习惯,提高艾滋病的自我防治意识自觉参与到防艾工作中,切实做到知艾、防艾、懂艾,深刻认识到艾滋病的危害和预防的重要性,做好自己健康的守护人,弘扬青春正能量!