【大艺节】天津工业大学第二十二届大学生校园文化艺术节启动仪式暨“热爱 每一种都可爱”社团招新季开幕

发布时间:2023-10-17文章来源:团委浏览:10

2023年10月12日,天津工业大学第二十二届大学生校园文化艺术节暨“热爱 每一种都可爱”社团招新季启动仪式在创新广场举行,校党委副书记胡英江出席。团委主要负责人,党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、党委安全工作部、教务处、体育工作部相关负责人,天津伊利分公司行销主管于浩先生,部分学院团委书记、辅导员、学生社团代表参加本次活动。

校团委书记李贺致开幕词。她指出,本届艺术节将着重培养青年学生爱国情怀、社会责任、创新精神和实践能力,促进大学生全面多维发展,着力展现天工学子“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的时代风貌。

于浩先生在致贺词中回顾了伊利与天工的合作渊源,表示此次校园文化艺术节的联合举办,充分体现了校企合作所带来的携手共赢局面。他鼓励广大天工学子在共同搭建的平台下尽情展示自我、提升自我,并预祝本届校园文化艺术节圆满成功。

最后,胡英江副书记与会嘉宾一起触摸大屏幕,共同启动本届校园文化艺术节。

艺术节将为天工学子搭建属于天工人自己的文化舞台,让每位参与者都能观察美、体验美、表现美、创造美,进一步繁荣校园文化生活,彰显青春风采,坚定学生文化自信,促进学生德智体美劳全面发展。

活动现场,50多家学生社团欢聚一堂,百花竞放,展现出积极进取、和而不同的熠熠风采,绘就了校园文化的多彩画卷。