奋斗正当时——天津工业大学泮湖新青年媒体中心第三届全体大会圆满结束

发布时间:2020-11-07文章来源:团委浏览:39

眺望是种青春的姿态,今日之时代召唤青年

未来已来,雏凤清声,今日之功,明日之获

津风拂泮湖,奋斗正当时

2020年11月5日中午12:30,天津工业大学泮湖新青年媒体中心第三届全体大会在艺缘活动中心504召开。出席此次会议的有:校团委郭兵老师,天工泮湖新青年站长:蒲慧娟、刘瑞、张沁蕊、郑涵涵、杨励伟,以及各工作室的部长与干事。

本次大会,是新学年以来泮湖新青年媒体中心的第一次全体大会,也是对过去工作的汇报与总结,以及对泮湖新青年的未来发展蓝图的向往与规划。

大会第一项

站长代表杨励伟发言

在发言中,杨励伟不仅对过去一年的工作作了总结,同时他也表示:“虽然这个学期是短暂的,大会的开展也比去年推迟了一个月,但是我们对这份工作的热爱是长久的,也永远不会推迟。每个人都应该在有限的时光里发挥出自己最大的价值。”

大会第二项

各工作室代表发言

依次为:郝梓尧 何桠楠 孟祥磊 张志辰 单旭 施霁倩

各自对本工作室的工作作了总结与汇报,除了分享经验,各代表还提出了对接下来一学年工作上的期望。

1℃工作室代表郝梓尧提出希望和每一个部员携手前进,不忘初心,共同奋进。

柠檬猫工作室代表何桠楠强调关注天工青年,突出天工特色。

魁星工作室代表孟祥磊说到将坚持质量与创新,做有态度有温度的推送。

奈斯工作室代表张志辰表示愿不断开拓思维的疆域,传递正能量和美好。

怃象工作室代表单旭宣传了“同频共振,野蛮且真诚”的工作室理念。

两点半工作室代表施霁倩提到将坚持以充满活力的姿态并不断提升自身实力。

大会第三项

大会第四项

校团委郭兵老师致辞

郭兵老师对“泮湖新青年媒体中心”的定位作了强调,表示其作为校团委官方媒体中心所具有的权威性与重要性,同时也指出,在坚持以“红色”为底色的前提下,我们作为青年们要更好地利用好泮湖新青年的这个平台,担负起代表天津工业大学校团委的使命。我们是一个大家庭,有团队的温暖与快乐,所以在工作中不要害怕出错,要相信自己的选择,一步一步踏实地走,严谨而自由,严肃而活泼。

郭兵老师表示,他有信心当好团队中的“桥梁”,与大家一同将泮湖新青年做好,更好地为工大青年服务。

大会第五项

全体合影留念

“你我自五湖四海而来 共赴那满天璀璨星河”

勇立潮头,永立潮头。作为新时代的媒体组织,需争做时代的弄潮儿,无惧风浪。未来的考验还有很多,任务依然艰巨,新的一届泮湖新青年也将在全体成员的共同努力下,于烈火中淬炼真金,展天工风采,为团团发声。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。”未来的泮湖新青年,必将怀揣着炙热与热忱笃笃前行。