团委艺术教育中心召开工作会议谋划新学期美育工作

发布时间:2021-09-06文章来源:团委浏览:35

9月3日上午,团委艺术教育中心召开新学期工作会议,研究部署推动学校美育工作。艺教中心教师和全体艺缘艺术团团长参加会议。

会上艺术教育中心主任樊志鹏带领大家对《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》和《天津市关于全面加强和改进新时代学校美育工作的若干措施》进行了学习,结合学校《天津工业大学全面加强和改进新时代美育工作实施方案和校园文化、艺术教育工作进行了分析和解读,新学期的重点工作计划和思路进行了系统性的统筹部署艺缘艺术团的日常事务性工作、业务训练、艺术实践课程、校园文化专项重点工作和天津市文艺展演参赛等工作进行了布置安排。

新学期艺术教育中心全体师生将以更加崭新的面貌更加饱满的激情和更加高效地工作,继续为学校的美育、艺术教育事业和双一流建设工作努力奋斗。