【喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程】共青团天津工业大学第四届委员会第三次全体(扩大)会议召开

发布时间:2022-07-11文章来源:团委浏览:10

2022年7月6日,共青团天津工业大学第四届三次全体(扩大)会议在艺缘402召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和天津市第十二次党代会精神总结2022年上半年工作情况,部署2022年下半年重点工作。

校团委书记李贺进行“学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”宣讲并传达学习天津市第十二次党代会精神

宣讲结束后,李贺同志代表共青团天津工业大学委员会第四届常委会向全会作工作报告。

会议认为学校团委始终以政治建设为统领,带动广大团员青年,深入学习领会“两个确立”的决定性意义,引导团员青年切实增强做到“两个维护”的思想自觉行动自觉。坚决贯彻落实校党委和上级团组织的各项工作部署,聚焦共青团主责主业,充分发挥党联系青年的桥梁纽带作用,不断创新工作思路,勇于自我革命认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,多项工作得到校党委的充分肯定。

会议强调,2022年下半年,我校共青团工作继续在深化青年思想政治引领,创建共青团品牌活动,实践育人项目管理和夯实基层团组织建设四方面下功夫不断筑牢理想信念根基,做深做实联系服务青年工作,坚持全面从严治团,推动自身建设提质增效,团结引领全校团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

共青团天津工业大学第四届委员会委员、各学院团组织主要负责同志、校团委全体团干部参加会议。