【清廉学校】我校举办“清正廉明”研究会(学生监督员)第三届聘任大会

发布时间:2022-10-04文章来源:团委浏览:130

930日,天津工业大学“清正廉明”研究会(学生监督员)第届聘任大会在艺术学院《党和国家第一代领导人廉政勤政图片》展览现场举行。校团委书记李贺、驻校纪检监察组第一纪检监察室副主任谢海江及有关负责同志参加了活动。李贺和谢海江为新一届22学生监督员颁发聘书并对同学们提出工作希望。

李贺代表校团委从使命光荣、队伍有力、发挥作用三个方面对社团提出工作展望,希望同学们珍视学生监督员的身份和使命,既要提高政治站位,加强理论修养,做到知行合一,又要提升工作技巧,突出社团活动特色,积极营造清正廉明的校园氛围。

谢海江指出,学生监督员队伍是学校党委、驻校纪检监察组开展监督工作的重要力量,对于进一步提升学校教育教学、管理服务等方面工作具有积极作用,希望同学们加强学习,深入了解全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的理论知识,立足学生监督员职责扎实开展工作,为学校各项事业发展贡献自己的力量。

随后,全体学生监督员参观了《党和国家第一代领导人廉政勤政图片》展览,大家纷纷表示要向革命先辈学习廉政勤政精神,在日常工作生活学习中研究好、宣传好、践行好党的优良作风和传统,不负监督员的光荣使命。