天津工业大学团校秘书处第六届全体大会顺利召开

发布时间:2023-10-30文章来源:团委浏览:10

2023年10月26日,天津工业大学团校秘书处第六届全体大会在艺缘活动中心504召开,校团委副书记胡洋老师以及往届秘书长代表、第六届团校秘书处全体成员出席。本次大会由第六届团校秘书处秘书长戚茸妍主持。

大会在团歌声中开幕。秘书长吴杰泽代表团校秘书处对过去一年的工作作总结汇报,并表示新一届全体成员应以过去的荣誉和收获作为前行的支柱力量,做到坚定理想信念、树立大局意识、创建品牌活动、着眼整体发展,鼓励全体成员不断追求卓越与创新,发挥团学骨干的标杆示范作用。

大会上,综合事务中心张潇潇、实践服务中心金学斌、基层团建中心张津萌、骨干培训中心张馨元代表各中心发言,总结各部门的工作成果,紧密贴合部门实际,明晰部门职责,并对未来一年的发展做出明确规划,为第六届团校秘书处工作的顺利开展打下了坚实基础。

颁发聘书后,胡洋老师对团校秘书处过去一年的工作给予充分肯定,并提出更高要求。胡洋老师强调,团校秘书处全体成员要提高政治站位,发挥好模范带头作用,充当好各学院团委与校团委之间的桥梁与纽带,严于律己、争当表率,以切实的行动服务我校广大团员青年。

本次大会总结了团校秘书处一年来的工作成果与先进经验,新一届全体成员将以此次大会作为新起点,不忘初心、砥砺前行,在服务广大团员的工作中贡献青春智慧,助力我校共青团工作推向新的高度,矢志不移为我校共青团事业贡献青春力量。