【学习进行时】海南热带海洋学院来我校调研共青团工作

发布时间:2024-01-05文章来源:团委浏览:141

交流合作,携手共进。1月4日,海南热带海洋学院团委书记马春来,副书记陈世荣、邝佳佳等一行八人赴我校开展共青团工作调研。我校团委书记李贺、副书记胡洋,兼职副书记李浩及各科室主要负责人与学院团委书记代表参加了此次座谈会。

座谈会上,李贺首先对海南热带海洋学院的来访表示热烈欢迎并对我校共青团工作建设情况进行了分享。随后马春来对我校共青团工作的发展表示了赞赏,他介绍了海南热带海洋学院共青团工作的基本情况,表达了此次调研交流的目的,希望以此为契机,加强学习互鉴深化合作

随着交流的深入,我校团委各科室主要负责人就基层团建、创新创业校园文化、青马工程、志愿服务等方面进行了分享。双方还针对工作中共同面临的重点与难点问题进行深入的交流与探讨。

此次交流研讨座谈会的成功举办,开启了我校与海南热带海洋学院在共青团工作中的交流与互鉴。未来,双方将继续加强合作,取长补短,共同提升学校共青团工作新格局。