【天工美育】“创聚津门筑梦天开”艺缘艺术团走进天开举办文艺演出

发布时间:2024-05-22文章来源:团委浏览:10

5月18日晚,在天开高教科创园开园一周年之际, 天工艺缘艺术团在天开园广场举办“创聚津门筑梦天开”文艺演出本场演出“天开杯”创聚津门全国大学生智能科技创新创业挑战赛总决赛列活动之“8场天开音乐会”的压轴之作演出当晚,团委书记李贺、副书记胡洋、艺术教育中心主任樊志鹏和我校师生代表、现场市民朋友共同观看了这场温暖感动的音乐盛宴。

音乐会通过歌曲、舞蹈、管弦、民乐等12个形式多样的节目,展现了天工学子蓬勃向上的精神面貌和艺术素养。同时为现场市民朋友带来了一场视听盛宴,弘扬时代主旋律,传递青春正能量。

本场音乐会得到了现场市民朋友们的一致好评,现场市民观众纷纷表示,这场文艺演出不仅为他们带来了一场视觉和听觉的享受,更让他们感受到了天工学子的风采和校园文化的魅力。

此次文艺演出的成功举办,不仅为天开高教科创园的开园一周年庆典增添了浓厚的文化氛围,也为天工学子提供了一个展示才华、交流学习的平台,彰显了我校园文化建设和美育教育工作成果。

今后,在学校党委的领导下,校团委将持续深化学校美育工作实施方案,强化学校美育育人功能,积极构建“以文化人 以美育人”学校美育新格局,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,助力学生全面发展。